Суббота

Ада Боровицкая 2
Нескучного денёчка   всем  желаю,
Поспать   сегодня  дольше обожаю.
Душою отдохнуть и радостнее жить,
Семейным уютом больше дорожить.

А   за   плечами  трудная   неделя,
Заботы   оставляем   за   дверью.
И   пусть   душа   ликует   и   поёт,
Весёлая   суббота   к    нам   идёт.

Зима-прекрасная   пора   года,
Хорошее повторится год от года.
Навстречу   сегодня   снег  летит
И   зимняя   мелодия   звучит...

Холодно! Бодрит! Не   унываем!
С друзьями встречаем утро чаем.
Друзья, не заморозьте души,
Спешите весёлую мелодию слушать.

Пусть веселит она и торжествует,
Любимый милую свою балует.
И согревает нас всегда любовь,
Зажигательные песни звучат вновь.

Мы вспомним с вами былые годы,
Как в выходные водили хороводы.
От воспоминаний легко и хорошо,
Ах нам бы так ещё пожить!Ещё!
Ада Боровицкая