Мечтательное...

Тит Сомос
С багажом бы переживаний
просыпаться и просыпаться
Твоих запахов, глаз, волос
прикасаться и прикасаться
Быть не лишним, но просто быть
половинкою не безгрешной
Колыхать тебя, доводить
не любить и любить неспешно