Измена

Морозов Пётр
Опасно, друг мой, распыляться,
И там, где даже не остыл…
Так может, и судьба ломаться,
А с этим, потеряешь тыл.

Всему виной всегда начало,
Как стоит сделать первый шаг…
И всё пропало, станет мало…
В конце поймёшь, что был дурак.

   14.12.2019 год.