Печальная история одной любви

Игорь Дадашев
Жила-была девочка. Я ее знал. Влюбилась она в геля-для-душа, с которым работала в офисе стол в стол. Перегородки низкие и прозрачные там были. Всем всё видно. Я-то не в офисе том работал, а приходил коробейником в голодные 90-е, приносил им с пылу с жару пироги на обед, которые мы с другом стряпали. Пироги расхватывали как... горячие пирожки. Сорри за тяв-тяв-тологию!)). Но сосед девушки, который оказался гелем, на нее был ноль вниманием. Она, отчаявшись привлечь его "нулевое внимание", в один прекрасный день объявила себя лебзиянкой. Ну, может быть, теперь ее принц снизойдет хотя бы до дружбы с ней, думала несчастная влюбленная. Офис был иностранной компании одной. И подобные веяния поощрялись менеджементом. Но девушкин сосед-гель все равно, хотя и стал несколько приветливее и даже пару раз пригласил ее на вечеринку местной, по пальцам пересчитанной тусовки "нетрадициональных средств для душа", все равно был равнодушен к ней по причине того, что предпочитал мускулистых и плечистых шампусиков. А сам был женоподобен. И цисгендерно-гетеросексуальных женщин воспринимал соперницами. В конце концов девушка повесилась в начале 2000-х. Но упоминать ее липовый "каминг аут" было нельзя, ибо это нарушало толерантность и политкорректность. Дожила бы до сего дня, ей бы уже стукнуло 45. Пора бы пол на ламинат менять. Вот тогда бы, накачавшись стероидами, убрав женскую грудь и пришив искусственный мужской орган, она бы, возможно, смогла бы наконец-то очаровать своего холодного принца. Но не судьба. Девушка уже наверняка истлела в земле за восемнадцать лет. А если бы родила, ее сын или дочка в этом году школу окончили бы. Но любовь зла, полюбишь всякого. Вот такая печальнее Ромео и Джульетты реальная история...