Спасибо. Посвящение С. Т. 3760

Дмитрий Ахременко
Светлана, спасибо за душу,
За Радость, что в сердце жива,
За свет, что печали разрушит,
За чувства святые слова.

Спасибо за мир, что воздушен,
За светлую тень волшебства,
За то, что тебе я послушен,
За прелесть, что так не нова.

Спасибо за свет сокровенный,
За нежного сердца зарю,
За добрую радость Вселенной.

Спасибо я вновь повторю
И нежность струится по венам,
А я же от Счастья парю.