Неуверенной походкой

Виктор Викторович Смирнов
Сеет солнце радость света
И питает душу мне
Ненаписанным сонетом
В мир крадущейся Весне.

Неуверенной походкой,
Сделав первые шаги,
Она дарует мне свободу
С которой были мы враги.

И я уже свободен верить
И неистово любить.
Какое солнце нынче светит
И позволяет просто  - жить.