Вернитесь к Богу

Леонид Захарков
Лишь за серело рано утро,
А ум забит уже мирским.
Проблемы дня волнуют смутно,
Рисуют в красках, что хотим.

У всей семьи желаний много,
Гораздо больше их, чем средств.
Ведь ничего же в том плохого
Что все желают с малых лет.

Но прежде б Богу помолиться,
Пред тем, как что-то пожелать.
Ведь все, что может появиться,
Нам сможет только Он воздать!

Ни Жириновский и ни Путин,
Их вам самих в сознаниях шлют.
Ваш интеллект вам разум мутит,
Мозги в своём кино живут.

Не возвратились чтобы к Богу,
Не отказались от мозгов.
В телесном маялись остроге,
На протяжении веков.

Чтоб не дошли до медитаций,
Войдя в тиши в надземный Мир.
Мозг вам настроит декораций,
Из тьмы желаний, как факир.

И вы уже не Дети Бога,
А стая ряженных слепцов.
В плену телесного острога,
Любя всей мощностью мозгов.

Себя бесценного, не Бога,
Зачем же жить, Ему молясь.
Уворовать здесь можно много,
Ни с кем богатством не делясь.

Не помышляют расслабляться,
Ни гнать из чувств негатив.
А только много возмущаться,
Кто их желаниям супротив.

Не храмы веру возвышают,
Ни миллионы образов.
А то, что в душах почитают,
Главнее всех других основ.

Родных превыше и любимых,
Их тоже вам дает Творец.
Отбросьте грязь пороков мнимых,   
Вернитесь к Богу, наконец!