Вернуть невозможно

Яковлев Николай Сергеевич
Если уходит женщина, то навсегда,
Вернуть обратно просто невозможно.
Она была готова за любовь себя отдать,
И никогда не пожалеть о прошлом.

Превозмогая боль, не пряча слёз,
Она уж никогда не будет прежней.
И не поможет обещанье с неба звёзд,
Стабильности и жизни безмятежной.

Она уже не будет в чувствах утопать,
Не скоро нового мужчину приголубит.
Нам надо женщину из рук не выпускать,
В любви нет права на ошибку, люди.