Бог, но не мой

Виктор Викторович Смирнов
За что мне Бога осуждать?
Не черта сверху не видать…
Разве разберешь весь гвалд молитв?\
То ли дело урожай олив…

То ли дело нравственность реки…
И что там до протянутой руки…
Вот если ты протянешь ноги,
То Бога посетишь чертоги…

А если ты влюблен тем паче пьян?
Грешны влюбленность и бокал…
Знай, тебя накажет Боже…
Быть счастливым смертному негоже…