Осыпается золото крон

Виктор Викторович Смирнов
Первое золото в зелени крон,
Как откровенье грядущих времен.
Излишне неба прозрачная даль…,
А в недрах земли закаляется сталь.

Сталь для битв грядущих мечей…
Для изливающих гнев палачей…
Всех их оплачат слёзы икон…
Для них осыпается золото крон…