потом и заря и зарница из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Потом....и заря и зарница.
Потом.И простор... и навек.
Взлетит серебристая птица.
Упал заколдованный снег.

Тропинка тропинка и дали.
Тропинка тропинка и свет.
И листья опять опадали.
Опять серебрили свой след...

Они замерзали под утро.
И все улыбались в ответ...
А листья....они с перламутра.
Они из морозов....планет.