Звезда. Посвящение С. Т. 3761

Дмитрий Ахременко
Моя звезда в тиши ночной,
Светланочка, ты - жизни чудо,
Мой мир и сказочный покой,
С одной тобой всё время буду.

Ты стала светом для меня,
Зовёшь в чарующие дали,
Средь ночи и при свете дня
Ты исцеляешь от печали.

Моя душа всегда с тобой,
Я чувствую Любовь и силу,
Ты стала миром и судьбой
Моей голубкой легкокрылой.

В тебе есть Прелесть и Уют,
Всё то, что я искал повсюду,
Среди божественных минут
Тебя вовек не позабуду.

Пусть мир, порою, так жесток,
Но есть в тебе Краса и Сила,
Ты, будто Счастья островок,
Оставшаяся вечно милой.

Прошу тебя, ты рядом будь,
Пускай, не говоря ни слова,
Но лишь в тебе я вижу суть,
Которой покорюсь я снова.

Моя звезда, ты мне сияй,
Мой путь блаженством освещая,
Дари мне жизни светлый Рай,
Ведь без тебя не нужно Рая.