Любовь

Павел Борисов 1
Летел кирпич с высокой крыши.
Юля на улицу за хлебом вышла.
Боря шёл из спортзала домой.
Они встретились в час раковой.
Вместе в больницу попали они.
ЬНу а как вышли детей завели.