Звучи. Посвящение С. Т. 3763

Дмитрий Ахременко
Звучи, Любовь живая,
Как будто ручеёк,
Что, в песне тихо тая,
Совсем не одинок.

Звучи, как сказка Рая
Сияй, как уголёк,
Весь этот мир спасая,
Всё то, что я сберёг.

Звучи прекрасной песней,
Дари лишь благодать,
И пусть душа воскреснет.

Светлана, дай понять,
Что нет ни лжи, ни лести,
Лишь Радости печать.