Назад я больше не хочу

Дина Лукьяненко
В твоих я растворюсь объятиях.
Себе покоя не даю.
Объятия подобны платьям,
В складках которых я тону.

Я нахожусь в плену туманов,
Осели густо на брега.
И увеличили мне рану
В ночи потухшего костра.

Они опять боль причинили
Моей столь тонкой уж душе.
Осталась вновь собой  довольна.
Груз сей стряхнула я уже.

И стало, как ни странно, легче.
Я поднялась ввысь и парю.
И вновь лечу с весенним ветром.
Назад я больше не хочу.