Слог не пишется правильно

Марина Свирина Киселева
Слог не пишется правильно,
На не белой странице.
Кто не ведал греха,
Может только глумиться.

Каждый пройденный шаг,
Что длинною в "пол века".
Не всегда выдает,
По харрактеру человека.

И глаза вдруг откроет,
Миг поступка,нечаянно.
Или фраза,так брошена,
Что ты веришь отчаянно.

Каждый вдох этой жизни,
Провиденья уроки .
И никто здесь не вправе,
Осудить эти строки.

Слог же,пишется правильно,
Лишь на белой странице.
Кто не ведал греха,
Может только глумиться...


14.12.2019г