Мелодия. Посвящение С. Т. 3764

Дмитрий Ахременко
Мелодия нежности только для нас,
Мы слышим все светлые ноты,
Светлана, мы вместе, мы рядом сейчас,
Забыв все грехи и заботы.

Ушли очень скоро все прежние дни,
Что мы провели друг без друга,
Ты лишь на меня очень нежно взгляни,
Уймётся и зимняя вьюга.

Хочу эти дни провести лишь с тобой,
Единственной, нежной и милой,
Ты стала навеки чудесной судьбой,
Что мир мне прекрасный открыла.

А дней, что прошли, никогда не вернуть,
Как жил без тебя, я не знаю
Я лишь продолжал свой извилистый путь,
Не видя всех прелестей Рая.

Теперь же в душе моей сказка живёт,
Я слышу, как Ангелов песню,
Любви и блаженства волшебный полёт,
С которым умру и воскресну.

Мелодия Радости, сколько же в ней
Всего, что нельзя нам утратить,
Быть может, поэтому нам всех нужней
Та светлая нежность объятий.

Пусть музыка эта звучит день и ночь,
Нас снова к Любви призывая,
Прогоним печали с разлукою прочь,
Пусть вдаль улетают, как стаи.