Ещё саднит на сердце рана

Юрий Алешин
Ещё саднит на сердце рана,
хотя прошло не мало лет.
Расстались как-то очень странно -
погас в глазах волшебный свет.
Любовь вначале очень мила.
Растёт без будущего хилым
росток любви. Приходит срок,
и засыхает сей росток.
Так и у нас без частых встреч
любовь тихонько затухала,
потом мигнула и пропала -
мы не смогли её сберечь.
Но... почему болит в груди...
Не уходи... не уходи!