правильность

Саша Рейх
- Простите, но смысл закончился. Осталось существование.

Пустая до невозможности коробочка черепная
Взрывается на осколочки. Внутри от стекла всё светится.
Глаза не поднимешь - бессмысленно. Переживёшь, перебесишься.

- Ручаюсь тебе, душа моя, без смысла живётся правильней:
Не мечется и и не мается. Не ищется.
(только каменней
становится где-то в районе плеч, пригибает чуть, как тростник к земле.)

- Да, я знаю. И оттого лечусь
Вот от этого
вашего
"правильней"

6.11.19