Салат Оливье и селёдка под шубой

Игорь Константинович
Салат Оливье и селёдку под шубой
Съесть сможет и тот, кто по жизни беззубый.
«Есть челюсти? Значит ты сможешь жевать»,-
Учила меня в десять месяцев мать.