Надежду убивать не надо. Посвящение С. Т. 3765

Дмитрий Ахременко
Надежду убивать не надо,
Пускай её рука сорвёт
Как Розу ласкового сада.

Светланочка, не надо падать,
Чтоб не прервался наш полёт
Надежду убивать не надо.

Как Розу ласкового сада,
Что видит синий небосвод
Так и тебя, что вечно рядом.

Пока душа Любить так рада,
Неважно сколько дней пройдёт,
Надежду убивать не надо,
Как Розу ласкового сада.