Для меня...

Валерий Ваганов 4
Для меня -
Влюблённость
Жизни стимул.
Неопределённость
В лету кинул.
Я страдаю
Искренно люблю,
А не пишешь -
Боженьку молю.
Не молчи!
Верни былую новь!
И продли
Красивую  любовь.
Без любви
И дня не проживу,
И стихов
Тебе не напишу.
Я люблю
И значить я живу,
Песни -
Для одной тебя пою.