слон

Мария-Лисёнок Смирнова
Жил-был слон, свой слоновий век,
До того он любил людей,
Что мог запросто человек
Нагрузить на него камней
И для скорости дать пинка,
И прикрикнуть: «Иди быстрей»,
Но хромая его нога
Была стёсана до костей.
И однажды споткнулся слон,
Пали камни с его спины,
Грузом в добрую сотню тонн
Человека прибив, увы.