Одинокий сад

Нездешний Мальчик
В саду ночном
Предивно и тепло,

Но в нём тебя
Не видели давно.

Прошу луну,
Скользящую вдали,

Тебе напомнить
О его любви.

Но та молчит -
Собой увлечена,

И снова сад
Один и ты одна.