***

Олег Варшавский
Я очень тебя люблю.
Люблю всей своею душой
И очень тебя молю
Вернись и останься со мной

Мне страшно сейчас от того
А вдруг передумала ты
А может есть кто то другой
Отнявший мои все мечты

И слезы текут по ночам
И сердце сжимается вновь
Я жду тебя милая там
Где царствует наша любовь

Я жду тебя, как ждет земля
Весну после трудной зимы
Уже не могу я и дня
Прожить без тебя... увы

Ты просто моя душа
И жизнь моя тоже Ты
Ты счастье мое. Хороша
Вернись до начала зимы

Войти в Новый год с тобой
Шампанского выпить вина
Не нужен мне кто то другой
Ведь ты у меня одна