Чарующий вечер. Посвящение С. Т. 3770

Дмитрий Ахременко
Чарующий вечер в окошко стучится,
Мы вместе, мы рядом, мы снова вдвоём,
Душа вдруг запела, как дивная птица,
И светлая прелесть наполнила дом.

Мы рядом с тобою, о, как это много,
Немножко блаженства, Любви и Тепла,
И светлое Счастье нам послано Богом,
Ты этого Счастья так долго ждала.

Я знаю ждала, ты искала повсюду
Того человека, что светел и мил,
А я же искал тебя, светлое чудо,
И вот я нашёл, к небесам воспарил.

Чарующий вечер нам дарит Надежду
Восторженной нежности сладкий глоток,
Ты знай об одном, что не будет как прежде,
Не будет твой мир, как всегда одинок.

Прошу я, родная, ты помни об этом,
Ты верь в ту Любовь, что открылась теперь,
Как будто священные мира секреты,
Как в сказочный Рай приоткрытая дверь.

Я знаю, ты будешь навеки моею,
Иначе прожить мне теперь не дано,
С тобой, моя радость, я буду сильнее,
Ведь ты опьянишь, будто Счастья вино.

Чарующий вечер исчезнет так скоро
И светлая ночь постучится в окно,
Но в сердце останутся Счастья узоры,
Всё то, что искали мы очень давно.