Солнце вышло из-за туч

Станислав Прохоренко
Солнце вышло из-за туч,
Лужи подсушило
И один весёлый луч
Дал и мне той силы,
О которой лишь мечтать
Могут декабристы.
Жизнь становится опять
Солнечной и быстрой.