Ежегодная

Джамш Сабиров
Призыв по всей Москве - Иди на Ёлку!!!
На Площадь Красную под новый Новый Год!
Возьмём с собой Поганую Метёлку,
И соберём на ней весь Праведный Народ!

Ура, Ура! Да здравствует Победа!.
Встречай Народ - к вам едет Дед Мороз!
Не важно вовсе сколько будет снега!
Важнее ухватить его за нос!

Волшебник Наш и Сказочная Внучка!
Пожалуйста прими от нас конверт.
Не то как в Русской Сказке грянет взбучка,
И вылетит в окно стальная дверь.