Мой Ангел чист и светел

Джамш Сабиров
Мой Ангел чист и светел.
Ручей прозрачных из уста речей.
О, как мне жаль, что я в тот день ответил,
Задув огонь из тысячи свечей.

Таким был план. Я всё об этом знаю.
Но знать не мог, на тот счастливый миг,
Что вас я не нарочно покидаю.
Чтоб Белый Свет мой тихий слышал крик.