Старинные деревни, святая моя Русь! 14. 12. 19

Борис Карабанов
Я надеюсь доживу, когда Солнце не приснится!
Вместе с ним гулять пойду, Зорьки будут на ресницах!
В позолоте Небосвод, разгорается неслышно!
И с прохладой воздух- мед всюду льется очень пышно!

В перекличке петухи, обсуждают день грядущий,
И в деревне пастухи дела делают присуще,
Гонят скот на завтрак, в поле, где гуляет благодать!
Где коровушкам вся воля, можно есть и полежать!

Свои глазки закрывают, жуют травку без конца,
А телята их играют, у них возраст сорванца!
Колокольчики звенят, жаворонок отвечает,
Цветы душу веселят, на них пчелки как гадают?

И кузнечики поют, высоко в траве взлетают!
Дню восторга придают, каждый день, здесь, так бывает!
Радость ходит целый день, в душу льется до заката!
Нагулялись сорванцы и домой бредут телята...

  Борис Карабанов,