Если перестанешь петь ничего ведь не случится

Станислав Прохоренко
Если перестанешь петь,
Ничего ведь не случится…
Просто в сердце сдохнет птица,
Никуда себя не деть.
Просто музыка уйдёт
И не скоро к вам вернётся.
Солнце утром не проснётся,
Не решит вам всех забот.