Ты женской прелести полна. Посвящение С. Т. 3773

Дмитрий Ахременко
Ты женской прелести полна
И Страсти яркого вулкана,
Как будто Радость и Весна
Явилась ты, моя Светлана.

Небесной красотой своей
Ты жизнь мою преобразила
И каждый миг вдруг стал светлей,
Наполнен он небесной силой.

В тебе сама Любовь живёт,
А это очень много значит,
Пусть время движется вперёд,
Но я души своей не прячу.

Люблю тебя и век готов
Тебя Любить, моя родная,
Любовь моя, что выше слов,
Поднимет нас до Счастья Рая.

Я вижу прелесть милых глаз,
Я чувствую души улыбку,
Весь этот мир цветёт для нас,
Пусть говорят, что всё так зыбко.

Но всё равно Любовь живёт
И, светом истинным сияя,
Она влечёт в святой полёт
И две души летят до Рая.

Мне без тебя дышать нельзя,
Я это понял, Ангел милый.
Любить тебя - судьбы стезя,
Ведь ты душе даруешь силы.