За медь звенящую не купишь

Валентина Егоровна Серёдкина
Все МЫ, этому - свидетели.
ХХ век в истории человечества навсегда останется периодом резкого падения
нравов, XXI век подхватил эту эстафету в более осквернённой форме.
*


Скорблю и плачу, и рыдаю...
Да, что вы? Нет, не осуждаю.
Мне очень больно видеть это...
Восторжествуй, Сиянье Света!

Стыдливость девичья, ты где?
Всё извратили на Земле.
За медь звенящую не купишь
Девичью честь, а душу сгубишь!!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 13/ 2019г.; 11:22
*