Наломали дров

Сергей Савенков 3
Ещё немного подождать
И сократят нас поголовно.
Мы продолжаем вымирать,
И натурально и Духовно!

С экранов ложь течёт рекой,
А Волгу чистить перестали.
Процесс учебный – никакой,
Его умышленно сломали!

О медицине, промолчим,
Там ясно видно, что творится.
А если жить ещё, хотим,
То лучше – к Богу обратиться!

Мы наломали уже «дров»,
В подарок поколеньям нашим.
Метлою нужно гнать воров,
Немедля и как можно дальше!
Сергей 14.12.19