Перекрестили свой живот

Станислав Прохоренко
Перекрестили свой живот,
Пожали руки всем знакомым
В храм-самовар идёт народ
Проститься с человеком новым,
Со всей его большой семьёй,
С умнейшей женщиной
Женою,
С победой власти над тобой,
Со всем, чего всё это стоит.