Когда тебя не узнают

Станислав Прохоренко
Когда тебя не узнают,
Ты будешь счастлив там и тут.
Тебя возьмут наверняка
Туда, где светлая река,
Туда, где тёплые дожди
Твердят одно и то же:
ЖДИ!
И верят в будущего сны
И в правду праведной Весны.