Не верь. Не бойся. Не проси

Владимир Юрин 2
В своей я жизни повидал и хорошо и плохо
И королем я побывал и побывал я лохом
Но только  слова эти три навек запомни ты
И как бы не было вам плохо
Не верь . Не бойся. Не проси .
Вован