Коты не знают что коты всегда с хозяином на ТЫ

Станислав Прохоренко
Коты не знают, что коты
Всегда с хозяином на ТЫ.
Едят всё то, что он жуёт.
Поют о том, что он поёт.
А, может, даже иногда
Вам скажут: НЕТ,
А, может: ДА…