Нас нейросеть не подведёт!

Ник Мамаев
Тебе не тридцать, мне не сорок;
Невроз седины трудно побороть.
Когда перед глазами грузов ворох
И диссертации, и новый поворот.

Готовились и одолели трассу –
Препятствия остались позади.
Родник Любви предпочитаем квасу.
Ум надо сохранить, не посадить.

Задача из задач – вершина вуза.
Она маячит впереди, к себе зовёт.
Маршрут готов. Лень – не обуза.
Нас нейросеть не подведёт!

14.12.2019, Санкт-Петербург