Когда родители расстались

Станислав Прохоренко
Когда родители расстались,
Удар пришёлся по росткам.
Те с этим злом не соглашались…
Но кто же спрашивал их там?
В семье с детей не начинают.
Свои лишь чувства в толк берут…
Потом уж головой качают
И что-то от подростков ждут…