Удар от земли до неба

Алексей Орлов Спб
Видишь ли я совершенно придавлен,
Я не обманываю и не обманут,
Скажу как есть и ты не сможешь
Не понять моего состояния

Я полон зависимостей,
Первая из которых усталость,
Я не виню никого и не называю,
И вообще никто не виноват

В том, что усталость во мне,
Я пришиблен этой усталостью

Если объяснять частности,
Это только оттолкнёт, наверное,
Но чем дальше, тем проясняться
Будет заметнее наше общее состояние

Я, конечно, люблю тебя,
Я не сумею иначе,
И я полностью и целиком
За нашу с тобою дружбу

Без которой так трудно
Мыслить и понимать
И становится ближе,
Шаг за шагом