День и Ночь

Оксана Семерикова
Я впущу рассвет,раздвину шторы,
Сэкономлю так на электричестве.
Мысли к ночи,словно в банке воры,
Украдут меня в большом количестве.

Тени в темноте-полет фантазии,
Свет луны-холодный и магический,
Словно,выражает несогласие
И дает на все ответ космический.

А рассвет трезвит и возвращает
Нас из мира фэнтези к реальности.
Утро никогда не опоздает,
Восхищаюсь этой пунктуальностью.

Как прекрасно и обворожительно
Рандеву Луны с рассветным Солнышком.
Знаю,что все в мире-относительно.
Чтобы жизнь понять-испей до донышка.