Она

Керим Бонне
Пусть звёзды никогда над ней не гаснут,
Пусть всем в округе сразу станет ясно:
Она на перепутии путей
Пойдёт туда, где мир светлей.

Она пройдёт сквозь все удары,
Что ей подстроила судьба.
Она потушит все пожары,
Где жизнь - смертельная борьба.

И там, где сил её не хватит,
Где полетит, споткнувшись вниз...
Не упадёт, её подхватят
Любви частицы, без реприз.

Любовь - болезнь, тут без сомнений.
И если так, ей  болен я.
Ведь без её прикосновений,
Удары грусти ждут меня.

Мне важно всё: её походка,
Её чудесные глаза.
Моя желанная находка -
Её счастливая слеза.

Пусть жизнь хранит любовь и дальше,
Она избавит нас от бед.
Ведь, чем становимся мы старше,
Тем больше с ней хочу я лет...