Ангельское личико исчезло

Наталья Нестерук
Кукла Барби,тонны макияжа,
Куда пропало милое лицо ?
Тут и красотой не пахнет даже,
Ты прекрасна только для льстецов.

Разве могут быть глаза красивы
Если щетки там вместо ресниц,
Словно сверхъестественные дивы
Страшных сказок или небылиц.

Ну а брови - татуаж ужасный,
Это же уродство,просто смех,
Все твои старания напрасны,
И не ждёт тебя совсем успех.

Толстый слой тональника на коже...
В зеркало хотя бы посмотри ты,
Ведь не выглядишь совсем моложе
И все беспомощны твои понты.

Ну а губы,в форме осьминожки,
Я не понимаю этот тренд...
Бьюти технологии немножко
Уловили дьявольский момент.

Ногти ты покрыла гелем лаком,
Будто когти диких у зверей,
Словно окружила себя мраком,
Позавидует тебе кощей.

Ангельское личико исчезло,
И куда пропал хороший вкус?
Думаешь что красота воскресла?
Только я с тобой не соглашусь.