Мне 60

Николай Костин 3
А вот и осень, любимый внук, мой хуторок.
Вот склон горы крутой,
Видна Дон Балка, церкви купол золотой,
Куда не кинешь взгляд – вокруг красиво так!

Курлыча, журавлей летит над озером косяк,
Зима их не пленила, чтоб
В безоблачную, ясную погоду,
В дали отчетливо Эльбруса виден горб.

Как неожиданно явилась ты –
Сестра зимы, шалунья осень.
Крепыш орех – одним из первых листья сбросил,
Фиалки, луг, прикрыл листвою до весны.


Н. И. Костин
Ноябрь, 2012г.