Жар-Птицы нашептала

Лариса Прохоренко
Мне жар-птица нашептала.
Скоро всё пойдёт сначала.
Земля снегом заполнятся.
Мы весельем наполнятся.

Надо только подождать.
И природе не пинять.
Что она от рук отбилась.
Потихонечку взбесилась.

Пыл нам надобно унять.
И немного подождать.
По-хорошему просить.
А природу не бесить.

13.12.19.


Рисунок автора