***

Баскакова Татьяна
Город   чужой,  трамваи  , люди
Без  мыслей   брожу  средь грохота  рельс
 Что ж,  одиночество   тоже спасение
 Для возвращения в мир  с   небес
 Грежу  о   будущем. мне  не чуждом
 Как завершение встреча  с тобой
 А     дальше...   не   стану   загадывать...
 Всё   совершится  само самой.