Парад и буйство

Джамш Сабиров
Зловещий коитус властей,
Между собой, в одной постели.
Парад и буйство сексстрастей -
Они друг друга поимели.

Каким должно быть их сношение?
Система вся - гермафродит.
Лицо в момент совокупления,
Не стонет томно, а молчит.