И эти мысли, гоним прочь

Валентина Чумачкова
                Так одинаково,похоже.
                У всех,почти одно и тоже.
                И в большинстве,что:"Ты ни дня
                Не проживешь, ведь,без меня"
                И эта "рубка",как в лесу.
                Летят куда попало щепки.
                А тут и старость на "носу".
                И стали взрослыми вдруг детки.
                И одиночество в седом.
                И в тишину всегда одето.
                И ты живешь конечно где то.
                В холодном,сером-ЧТО ПОТОМ?
                А можно,что то изменить.
                Перетерпеть и притереться.
                И старость на двоих делить.
                И друг на друга опереться.
                Как ОЗАРЕНИЕ,часто в ночь.
                Как ОТКРОВЕНИЕ,неслышно.
                И ЭТИ мысли,гоним прочь.
                Как ОПРАВДАНИЕ-так вышло.
                14.12.2019год