Уже давно

Любовь Денисова 3
Уже совсем притихла осень,
Всё подготовив для зимы,-
Хозяйкой заходи, не гостьей,
Рисуй по своему-твори...

А я стара и заскучала,
Все краски высохли давно.
Начать всё заново, сначала,
Поверь, уже не суждено.

Еще хватало сил сражаться
В последний месяц,как творцу,
Декабрь для зимних декораций
И белый цвет ему к лицу.

Смотри, народ уже ликует,
Готовит к празднику сюжет,
В витринах магазинов улиц
Мерцание гирлянд и свет.

Спеши Зима в свои владенья,
Взмахни, как в сказке рукавом,
Пусть хлопья снежные твореньем
Украсят землю серебром.
        13.12.2019.